Favicon maker- Create a favicon from any image Blog do Olésio Faria

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Ovo frito
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga numa frigideira
  2. Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga
  3. Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida
  4. Salgue somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema
  5. Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira
modo avançado
  1. Se desejar dar um gosto mais especial aos ovos, use bacon.
  2. Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços.
  3. Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário